Sancta simplicitas...

Эпиграф:
Ты незаметен и не внятен,
Ты прост и пуст, в тиши листа,
Единственное, чем объятен:
Ты завершен под тенями креста.
/АК/
_______________________________

Скучнейшее, постылое "тире",
Черта, клейменная позором;
Ты только разделяешь циферь две:
Одна беда, - на обелиске под призором.
/АК/


Рецензии