26. 10. 2020. Прилоги Бог Молитва

На Бога надейся, а сам не плошай.
Не слушай прилоги, молитву читай.
В молитве придёт, вразумленье ума.
И камень с души, незаметно уйдёт.

Как много обмана, и дъявол не спит.
И слабость души, он ждёт соблазнить.
Не всё то добро, что златом блестит.
Но Истина Свыше, так Бог говорит.

Для чистой души, откроется суть.
Бог сили придаст, открытому сердцу.
Короток наш миг, бытия на земле.
За гранью черты, ответит душа.

И есть два пути, добро или зло.
Дорги ко злу, комфортный широки.
Ещё время есть, исправить судьбу.
Всевышний поможет, не бросит в беде.


Рецензии