Три капли арбидола

Три капли арбидола.
Шесть капель пиносола.
На кончик корвалола.
Немного этанола.
Добавьте чесночка,
На глаз,чтоб три зубка.
Коль рядом Кока-кола,
То всыпьте демедрола.
Для лучшего прикола,
Таблетку трихопола...

Кол вирус хочет жить,
От вас он убежит!


Рецензии