Разочарование

   
   Я вижу- карта моя бита,
   Сурово смотрит Дама пик,
   Жизнь, на ладони вся открыта-
   К судьбы ударам я привык!

   Переживу и этот, лишний-
   Она смеется надо мной!
   Услышь, услышь меня, Всевышний,
   Спустись с Небес на Мир земной!

   Хочу прийти и причаститься,
   Хоть Веры нет, и нет Креста-
   В другую надо мне влюбиться,
   Чтоб поскорей забылась та!

   Забылась та, что в одночасье
   Мне душу вывернула всю!
   Но, видно я свое причастье
   Как эту боль- в себе снесу.

   Но время лечит- как в тумане
   Я вспоминаю этот миг-
   В моей душе, как в том кармане-
   И медный грош не зазвенит!

   Да, все прошло, мне остается
   Проститься с вами всеми вновь-
   Пусть над другим она смеется,
   Коль не способна на любовь!


Рецензии