Синички

Поговорим, на языке любви, засоня,
Там,утро раннее блестит вдали,
Там, Я люблю, висит на телефоне,
Смотри, забыли выключить все фонари

Синички, значит будет вкусный завтрак,
И Ангел тронет нежно за плечо,
В счастье в понимании, не в заплатах,
Вот аромат кофейный, видишь жизнь течет

Прогулка, хруст прикрытых снегом веток,
Октябрь еще и пробные морозы,
Ведь не замерзнешь, обнимаю крепко
Счастливым быть в любви так просто

31.10.2020


Рецензии