Полотна истории

Люди рождаются, живут и уходят.
Полотна истории ткутся.
Узоры на них веками выводят,
Они никогда не сведутся.
А что человек, это тонкая нить,
У всех при рождении, без цвета.
И как эту жизнь получается жить,
Так красятся нити при этом.


Рецензии