Улетает мой голос 2008

Улетает мой голос
высоко прямо в космос
и витает средь звёзд,
не хочу рухнуть вниз,
словно лист,
или скошенный колос,
пусть выводит меня
Млечный мост,
но непрошенно
сердце в куски
раскололось
и сложить мне строки
снова не удалось,
не прогнать злой тоски,
ничего не сошлось,
мы с тобой неблизки,
всё идёт вкривь и вкось,
но гоню я сомненья свои
и надеюсь на вечный авось,
снова песни пою о любви,
словно те соловьи
среди роз...          
 


Рецензии