голос сует

МОЙ ГОРОД - ПЕРМЬ
13 ч.  •
Может ,кто подвезёт?
Напротив городской думы…
Самое место для неё
Здесь кладбище надежд
Не людское
Где власть и деньги
Нет места людским слёзам…
- Дождь Хиросимы это
У смерти под чёрной одеждой
Белые что ли?
И нет для неё чёрной кареты
Что бы от Дома её отвезти…
Парадокс друг  всего…?
*
Иллюзии души наоборот...
*
©ccc


Рецензии