Газель от Сотера 702

Немало прожил лет ...  Но всё же:
Я продолжаю лезть из кожи,

И день и ночь стихи слагая !
При том,бесспорно,понимая,

Что никому те не нужны:
Пусть исключительно важны

И совершенны - спору нет !
Но совершенен ли поэт,

Стихи такие предлагая,
При этом в облаках витая,

Что те воспримут за укор
Иль за ненужный разговор ?

А ведь не мы,стихи слагая,
Плохие - просто жизнь такая ...




31.10.2020


Рецензии