Кукушкины слёзки

Росли на опушке
У старой берёзки:
Медвежьи ушки,
Кукушкины слёзки.
И плакала Настя,
И Богу молилась:
«Какое несчастье -
Совсем заблудилась!».
Нечистая сила
Водила по кругу.
«Спасите!!!»-твердила
Она с перепугу.
Вдруг папа явился
В обличье могучем:
«Кто здесь заблудился
В лесочке дремучем/?
И кто очень часто
Боится кошмаров?
На даче участок
Всего пять гектаров!»


Рецензии