Путь домой. Дидюля

Воет ветер в ночи злую быль!
Мне осталась одна только боль!
Всё что прожито пройдено.
Всё что прожито пройдено.
Растеряли как мелочь-любовь!
Будто нежный и ласковый сон.
На губах алым бархатом-страсть!
Ты мне солнышко ясное.
Ты мне солнышко ясное.
И сейчас как тогда в первый раз!

Ты будь со мной!
Ты стань моей!
Дай Рай Земной!
Душу согрей,
Мою Душу согрей,
Мою Душу согрей!
И озябшую плоть!
Я для тебя!
Ты для меня!
Решила судьба!
Смотрим любя,
Друг на друга любя,
Друг на друга любя!
Нам поможет Господь!

Сеют тучи в ночи серый дождь!
Ты наверно меня и не ждёшь!
Сердце криком-ретивое.
Сердце криком-ретивое.
Что мои обещания-ложь!
Ты спасенье моё,ты мой Крест
Верь мне милая нежная верь!
Наше счастье воротится,
Наше счастье воротится,
Чтобы Вера, любовь а не смерть!

Ты будь со мной!
Ты стань моей!
Дай Рай Земной!
Душу согрей,
Мою Душу согрей,
Мою Душу согрей!
И озябшую плоть!
Я для тебя!
Ты для меня!
Решила судьба!
Смотрим любя,
Друг на друга любя,
Друг на друга любя!
Нам поможет Господь!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2020


Рецензии