Прости меня, ведь я прощаю. Сакис Руовас

Sakis Rouvas.
Na m' agapas.
Прости меня,  ведь я прощаю!
Прости меня за то что лгал!
Люблю тебя, я так скучаю.
Вернись ко мне, я так устал!
Ты боль моя, ты моё счастье!
Ты берег мой и мой причал.
Маяк в ночи, приют в ненастье!
Вернись ко мне, я так устал!
Маяк в ночи, приют в ненастье!
Вернись ко мне я так устал!

Моя любовь, моя надежда!
С тобою быть я так мечтал!
Но ты ушла в туман безбрежный.
Вернись ко мне, я так устал!
Зачем ушла, как ночь в туманы!
Я жил тобой, я всё прощал!
Теперь лишь боль, на сердце раны!
Вернись ко мне, я так устал!
Теперь лишь боль, на сердце раны!
Вернись ко мне, я так устал!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 2000-2020


Рецензии