По стеклу слеза

Ягоды калины
Вечером на чай.
Горькая? Не сильно,
Как бы невзначай...

Или перец Чили,
Пробую чуть-чуть!
Жгучая перчинка-
Чтобы не уснуть.

Поезд утром рано...
По стеклу слеза,
В бездну расстояний
Заглянуть нельзя...

Холодок с картинки,
Чайки и прибой.
В облаках снежинки
С горькою судьбой...


Рецензии