Ты говорил, что однолюб..

Ты говорил,что однолюб,
И жизнь на мне закончит поиск,
Был нежен и безумно груб,
В своём упрямстве мега стоек..

И так боялся потерять,
И стать моей незримой тенью,
Что было легче растоптать,
Огонь души по ветру веять..

Найти поддержку по себе,
Стерев следы безумной страсти,
Легко насмешнице судьбе
Отнять мечты почти о счастье..

Когда так страшно потерять,
То проще первым всё забросить,
Сбежать виня,не понимать-
Сломаешь,снова не построить..

И хруст мембран в чужой душе
Расстроит вряд ли план побега,
Стереотипное клише..
"Волк-одиночка"для стратега..

Придумать образ и зажить,
Пробел в судьбе легко отбросив,
И снова однолюбом слыть,
Не вспоминая нашу осень..
экспромт


Рецензии
Установить разряд мечты
В несбыточности осознаний...
Ногой топтать в труху листы,
Что осень ссыпала без званий...

Великолепные образы, замечательно расписаны чувства, браво Мила!
Доброго дня!

Дрюнь Куул   31.10.2020 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей))Хороших тебе выходных))

Сандра Бест   31.10.2020 09:31   Заявить о нарушении