Кто раньше... Кто позже? Отдастся

Кто раньше...
               Кто позже?..
Студёным отдастся ветрам?
И на...
        эшафот положит
То...
- Что приснилось нам?

То...
Что тянулось и пело
К друг другу в бликах зари
И на крыльях белых летело...
И падало - в море любви!

И лебедем по' небу плыло -
Растворяясь в лазурной дали...
И нам!Не стереть, что было?

И вам!
     Не сжечь...

               Корабли!



lk

2018 год


Рецензии