Учиться

Учиться называть грустное своими именами...
Боль - болью, скорбь - скорбью...
Как же это трудно... Временами
Кажется, что невозможно... Топью
Не выстелишь дорогу идущих за улыбкой...
Об этом привычней молчать, зажав ладонью...
Плакать же может только скрипка,
Ну или любой другой инструмент. В тоне
Которого есть такие слова, как "жалость",
"Слёзы", "рвётся" , "боль", "страдание".
Запретные слова. И малость
Закрытые на безопасном расстоянии...


Рецензии