Газель от Сотера 701

Жён недалёких не бросайте:
Как есть - такими принимайте !

Хотя бы потому что мир -
Для всех и каждого кумир -

Как те,таков,каков он есть.
Не стоит нам давить на лесть,

Воображая мир таким,
Увы,не стать тому каким ...

Иной открыто забивает !
А недалёкая не знает,

Сочтя,что в пачке сигарет
Предосудительного нет.

Пусть будет та для маскировки -
От гильотины иль верёвки ...




31.10.2020


Рецензии