Расставание

Чтобы снова встать и пойти,
Закрываю глаза на прошлое,
Отрезаю ему пути,
Забывая про все хорошее.
Ставлю стену из кирпича,
Удаляясь на расстояние,
Расставание - это смерть,
Сердца, чувств и воспоминаний.


Рецензии