Идеологий двух сраженье

Все двадцать лет под внешним управленьем
Россия вся фактически живёт,
американцы тонко и умело
идеологией калечат наш народ.

Свои стандарты логики внедряют,
о нашей всё ничтожности твердят,
Россию всевозможно унижают,
в войне Победу опустить хотят.

Европа - это наднациональная структура,
права людей пыталась соблюдать,
но бесконтрольная миграция народов
её к расцвету терроризма привела.

Произошла победа хаоса над логосом,
неприязнь вер и наций разрослась,
но не унять процесс затменья тяжкий,
конфликтов пребывает череда.

Пиндосы так хотят разрушить индентичность
русских и изменить сознание славян,
и разжигают по окраинам Союза
пещерный национализм на горе нам.

Вот карабахский взрыв подобной сути,
а Украину подожгли уже давно,
поддерживают там наследие нацизма,
на превосходстве нации основано оно.

Их геноцид нацелен был на русских,
на их культуру, нацию, язык,
они пришли к укронацизму,
а с ним и к разрушению страны.

Проблемно бывшее советское пространство,
везде нарушить равновесие хотят,
всечеловеческую сущность слова русский
так унижают много лет подряд.

Понятье русский - надэтнического плана,
доказано Победою в войне,
сражались в ней различные народы,
чтоб уничтожить Гитлера ярмо.

Сейчас их геноцид опять крепчает,
нацелен вновь на русское ядро,
славян ментальность постоянно разрушают,
чтоб превосходство выпятить своё.

В гибридных войнах США поднаторели,
и разрушают общность изнутри,
чрез экономику, политику, ментальность
и добиваются распада всей страны.

Мир стал жестоким, сложным и коварным,
на поле брани прав нет никаких,
идеям разрушения России
хотят пиндосы страны подчинить.

Цивилизаций столкновенье
давно присутствует в умах,
идеологий двух сраженье
на наших видим рубежах.
31.10.2020


Рецензии