Шумит тайга

Шумит бескрайняя сибирская тайга
Под всплеск волны прибрежной Енисея.
Неважно, летний зной или пурга,
Она прекрасная в любое года время.

Особенно, когда идёт весна,
И возвращаются назад с зимовья птицы.
Ещё сильней шумит, звенит она,
И вместе с ней вся природа веселится.

Шуми, родимая зелёная тайга,
И пусть живут твои спокойно звери,
Тобой наш разум восхищается всегда
И нашим батюшкой – могучим Енисеем!


Рецензии