Сколько я жизни и смерти узнаю

      Борису Рыжему

Сколько я жизни и смерти узнаю,
Сколько пичуг сосчитаю бездомных?
Всё, чем живу, я в стихи обращаю.
Сколько их - радостных, горестных, тёмных!

Дни мои, годы, мгновенья родные,
Как хорошо, что и есть вы, и были!
Сердце моё караулят стихии,
Что никого никогда не убили.

29 октября 2020г.


Рецензии