Апрельская молитва Песня 2012

Ёжик в тумане,
ножик в кармане,
месяц, как бритва,
вот и молитва...
Бог, почему ты
ответа не дашь,
зря я средь ночи
читал "Отче наш",
строчки писал
и ломал карандаш,
зря озабоченно
звуки ронял,
песня окончена,   
счастья не знал,
грусть, червоточина,
вот и финал...


Рецензии