похоже

Похоже, ненавижу
Не так, презираю душой,
Людей, что бес поднатоптал
Под себя…
Я чист ,и я наивен душой,
Что Бог мне дал!
А вот в вас я вижу ад,
Что скрыт деньгами, и властью
Как бы…
Вы и не люди даже
Пустоты, что под маской
Не очи божьи
- проявились…
Как страшно Боже!
Это осознавать душой…
- душа их ,что вода
С бочка унитазного,…
А так ведь люди вроде…
Не их я!
И не был с ними никогда…
- душою чистой и наивной
Не замарался я – об них не замарался…
*
©ccc


Рецензии