Не останавливайте время

Не останавливайте время!
Оно к сиянию спешит
Того, что только будет. Бремя
Нам всем, мой друг, принадлежит.

Жизнь - примирение и мудрость,
Великий сад и душ, и тел.
А человеческая скудость -
Открытью вечности предел.

30 октября 2020г.


Рецензии