стихи для церкви - жатвенное служене

Мы с вами, здесь, сегодня собрались,
Прославить Бога, Красоту творения!
В благодарение,  молитвы вознеслись,
И радостные прозвучали пения!
Какое чудо,Бог нам подарил,
Цветущий мир, весь в изобилии красок!
С любовью и заботой сотворил,
Чтоб жили и дышали мы .... без масок...
Что, этот мир, нам может предложить?
Особенно, в разгаре пандемии...
Как стало в нём, конкретно, страшно жить...
Повсюду, только новости плохие.
В тревоге, за детей, живём на стрессе...
Гарантий нет ни где, ни в чём сейчас.
И каждый, при своём лишь интересе,
Волнение убивает радость в нас.
Я вас прошу и даже умоляю!
В минуту беспокойства и тревоги,
Откройте Библию, и неспеша листая,
Матфея - 6:31 - сложите слоги.
Там всё понятно и предельно ясно,
Бог обещал заботиться всегда!
Лишь на себя надеяться  опасно,
Все наши беспокойства - суета!
В молитве, всё Иисусу доверяете!
Поменьше стресса, может он убить.
Внимательно и вдумчиво читаете,
И главное старайтесь всех любить!
Прощать и примиряться ежечасно!
За каждый день  и вздох благодарить!
Все наши беспокойства, всё напрасно,
Мы, под давлением стресса забываем жить!
Что значит жить? Почаще улыбаться!
Родных и близких, искренне любить!
Молиться, песни петь, смеяться!
И в восхищении,  за все благодарить!


Рецензии