песТня

Встану рано по-утру.
Да и снова завалюсь.
Утро мне не по - нутру,
Утром всегда злюсь!

Кофе я сейчас напьюсь,
Съем сосиску с колбасой,
Выпущу собак гулять
Да и снова спать!

Буду нежиться в постельке
Целую недельку.
На работку не пойду,
Ну ее, эту беду!

Классно маяться бездельем
Целую неделю.
Хорошо в России жить,
Сладко спать и не тужить!

А как дела? Да ну дела.
Пускай работает пила,
Не для работки
Меня мамка родила!

Денег нет да и не надо,
Не про мою честь.
В холодильниках отрада,
Как бы это съесть!

Почему я не медведь,
Спал бы я зимой.
Надо лень мне одолеть,
Это не в первой.

Очень хорошо мне будет,
Жена не осудит.
Нет ее, она в отъезде,
Можно и по-двести!


Рецензии