Какие глупости

Какие глупости, о боже!
Их слышу я не в первый раз.
Мужчин им нет,
Но женщин тоже,
Давно я что-то не встречал.

Ну где проверенные чувства,
И где изысканность манер,
Конечно, я не кавалер, 
Но кто нам в этом даст пример?
И как приличный человек,
Ещё в добавок я  спрошу,
Куда же делся интеллект?

Как нудно и довольно скучно,
Об этом с Вами говорить,
Ведь там где речь идёт об этом,
Там ничего не может быть.

Любовь слепа, но вместе с этим,
Каким бы не был ты чудак,
Не проведёшь её никак .

Отсюда вывод, он такой,
Не стоит обсуждать других,
Следите лучше за собой.


Рецензии