Рыжая осень

РЫЖАЯ ОСЕНЬ.
Авторская песня

Зацелует она  до безумья,
Одурманит любовью своей,
Она- же не просто Колдунья,
Чарует рыжей тайной своей. 

Венеры сын, - Амур лукавый,
Стрелой любви тебя сразит. 
Грань преступил он для забавы,
В вечерней песне всех святых.

Тайна неопознанного мира,
В лес перенесли забытый Рай.
Кровь волнует трель кумира,
От любви её,- хмельна Весна.

Лес в ночном очарованье,
В восторге звёзды от любви.
В колдовстве от Лунного сиянья,
Вновь запоют Весною  Соловьи.


Рецензии
Прекрасная осенняя зарисовка. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   01.11.2020 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.