внедрись и разгроми

Так, на заметку.
Всем Тем, кто хочет целиться метко
В мое больное сердце.

Сначала можно втереться в доверие,
буду как еж воевать.

Следующим шагом любовь показать.
Начнет защита спадать.

Быть честным со мной, говорить только правду.
Я все замечаю, дружок.

Вот и все, что нужно, чтоб меня знать. Теперь начинай обижать.

Сквозь артерии, прямо в стучащие двери доверия,

размахнувшись, вонзи мне в спину вероломства суровое лезвие.


Рецензии