Сплошные встречи и разлуки

Сплошные встречи и разлуки.
Холодный ветер эти руки
Ещё целует, забывая,
Что темноты в пределах рая

Не отыскать... Пора лихая,
Сурово души обжигая,
Уже пришла. И я осталась
Совсем одна. Печальна старость.

30 октября 2020г.


Рецензии