Я люблю тебя Мир

Я люблю тебя Мир! Очень! 
Ну зачем ты такой красивый! 
Времена твои! Твоя осень! 
Лето яркое! Твои зимы! 
И весне я твоей верю! 
И живительной ее силе! 
Распахну я в тебя двери! 
Принимай меня Мир милый!   
Благодарна тебе за дружбу! 
И за счастье, что в каждой мошке! 
Мой любимый, ты мне так нужен! 
Поворкуем с тобой немножко!
Мы же вон как с тобой похожи! 
Я любовь! Ты любовью полон! 
И гармония, мне всего дороже! 
Говори со мной птичьим звоном! 
Я люблю тебя мир! Очень! 
Ты во мне проливайся светом!
Забирай меня куда хочешь!
Омывая меня рассветом!


Рецензии