Самое лучшее

Много звезд прекрасных на планете,
Но одна всех ярче светит.
Эта яркая звезда создавалась для ТЕБЯ.
В этот день и в этот час сестра Нина родилась.

От сияния звезды в Нине много доброты.
Милосердие, любовь ей дарует БОГ.
Каждая клеточка вселенной ей дарует благословение.
Преуспевай, живи, твори и мечты осуществи.

4 июля 2020г.
Картинка с Интернет.


Рецензии