Ту

Ты помнишь  ту, влюблённую  меня.
Влюблённую в тебя.
Ту самую красивую, забавную, смешную.
Ту истеричку что писала ночами какую злую шутку ты с ней сыграл.
Ту  что часто  писала стихи.
Ту что часто была неуравновешенной,  да- да самой злой на свете и башенной.
Что так любила снежинки ловить руками,
Наверное  помнишь  холод с ней зимними вечерами.
Помнишь как вы друг друга согревали,
Губами, улыбкой, руками, глазами, да главное глазами, самыми счастливыми на свете глазами. Помнишь весной  как друг друга теряли, делали больно, терпели гуляли, и ревновали.
И ждали, безумно друг друга ждали.
Истерики, крики, ночами не спалили.
Ты  все это помнишь?
Скучаешь наверное,
Я тоже  по ней скучаю.
А помнишь  лето,  смех,
 качели, печали, её  печали, твои печали.
Я ужасно по ней скучаю.
Знаешь проси чтоб хотя бы во снах ее рисовали.
Не звони, не кричи, не ищи причину ее  новой печали.
Этой осенью мы с тобой её потеряли.


Рецензии