Ключи от сердца

Ключи от сердца - я не прячу...
Вам живые родники!
И быть надо только зрячим...
Да вот же... Вам они!

В сердце бьют неутомимо -
Родники моей Любви!
И пусть даже - вам незримо?
Живые все...
   Они!


2018 год


Рецензии