Промчится вечер

Промчится вечер, уйдут печали,
Но а любовь останется всегда.
Сегодня мне в осенний вечер
Забыть тебя никак нельзя.
И дождь  в окно ,и ветер воет,
А на душе  такая благодать!
Жить, не тужить и всем на радость!
Осенний свет, чудесная пора!
     / Светлана Писаренко/


Рецензии