***

Дела текущие отброшу,
Друзей хороших соберу,
Сдеру обыденности ношу
И – на страничку в «стихи.ру».
Послушать музыку осилю –
Тимпаны, трубы и клавир
Сердец, горящих за Россию,
За всех людей, за целый мир.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.