Зачем вам это, братцы?

Зачем вам эта смена власти?
Чего хотите вы добиться?
Чтобы страну рвали на части
Те, кто пришел из-за границы.

Да, батька долго правит вами
И, может, хочется другого.
Мол, примелькался на экране,
Да и по возрасту не молод.

Но доводить страну до краха,
Своими лозунгами счастья...
И что потом - идти на плаху
Когда придут чужие к власти?

Вам эта смена обстановки,
Не принесёт тех ожиданий,
Что слышите от Тихановской -
Лишь без работы прозябанье.

Вы видели всё это раньше,
Как революции вершатся.
Там мало правды, много фальши.
Зачем вам эта участь, братцы?

Ведь мы же все-таки славяне.
На кой бежать тогда в Европу?
Вам скажет каждый Молдаванин -
Мы пробовали, ну их в попу.


Рецензии
БелорУсо-тЕмы*
http://stihi.ru/2020/08/19/9236

Серж Фико   11.12.2020 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.