Здесь сердца стук друг друга ощущают

               
                Выскубовой Л.И.

В кругу озёр на берегу реки
Село раскинулось с названием красивым
Его когда-то Краснозёрском нарекли,
Чтоб человек в нём жил здоровым и счастливым.

Здесь свято чтут традиции отцов,
Ведь Краснозёрск – одна семья большая.
Здесь нет предателей, отступников, лжецов,
Здесь сердца стук друг друга ощущают.

Сегодня отмечает юбилей
Одна из дочерей села большого –
Любовь Ивановна, прими же поскорей
Вот это поздравленье их Кольцово:

Не гаснет долго пусть твоя звезда.
С годами жизнь твоя ещё пусть будет краше.
Здоровье пусть вернётся навсегда
И путь к благополучию укажет.
27.10.2020 г.


Рецензии