Я в лабиринте

Я в лабиринте чувств брожу...
Я сам себя здесь открываю.
Ориентир не нахожу,
И света не предполагаю.
С обратной стороной души
Знакомлюсь, ужасом охвачен.
Любить хочу!
Хочу иначе
Закончить дни свои в тиши.
Но горлом смех, обманом полон,
Неискренности, лести, лжи...
И устремляюсь в кокон.
В кокон!!!
В нем не погубят миражи.


Рецензии