Прекрасная Дженни

Дженни-Ванде Баркманн
30 мая,1922 — 4 июля, 1946

В юности прекрасны лица,
И тела так совершенны,
В 20 лет пора влюбиться,
И творить добро Вселенной.

Дженни-Ванда, Дженни-Ванда,
Ты могла стать Ариадной,
Но глупому капризу
Ты теперь «Прекрасный призрак».

Колесницы нож и рама
Разрывают плоть с расчетом.
Провожает Дженни мама
Утром в лагерь на работу.

Восхитительная дева,
Взгляд твой светится прицелом,
Не моргая и без гнева
Правишь пытками умело…

Вот последняя команда,
Дрогнули твои ресницы,
Дженни-Ванда, Дженни-Ванда,
Ты красива как гирлянда…


Рецензии