Насквозь прозрачен парк - загадочность пропала

*  *  *
Насквозь  прозрачен  парк – загадочность  пропала.
Неинтересно   жить   без   домысла,   мечты.
И  на  тропинке    лист   -   тот  самый,  пятипалый –
приклеился  к  земле?  не  помнит  высоты?
Прохлада  октября. И  вправду,   так  уныло? –
и  не  взлететь  листу, и  мне  не  полюбить?
Да,  счастье  не  навек  –  пригрело,  погостило –
и  -  с  ветром   в  никуда.
Не   ждать?
Но – не  забыть.
                3  октября  2020


Рецензии
Чудесное.
Благодарю.

Нина Димовская   02.11.2020 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.