Красочная полянка

Сиреневым цветом,
В зеленой траве.
Клевер растет,
И не тужит вообще.

Полосками желтыми,
Пчелы жужжат,
Нектар собирают,
И в небе кружат.

Кофейным крылом,
Вспорхнул мотылёк.
И с белым пятном,
Пробежал тут щенок.

С ветки слетели,
Два красных листа.
И гриб мухомор,
Сам добавил себя.

Рыжие белки,
Два ярких хвоста.
И с изумрудом,
Летит стрекоза.

Заяц-русак,
Ушами повёл.
Грибник в сапогах,
Еще утром прошёл.

Жёлтое солнце,
В росе отразилось.
И радугой сочной,
В траве распустилось.

В белой короне,
Глазки ромашек.
Безумие цвета,
Полянки из красок.


Рецензии
Замечательная полянка.!
Успехов!

Любовь Кистенева   11.11.2021 10:17     Заявить о нарушении