Опять любимому компьютеру

Мой любимый, самый лучший,
Нет тебя же в мире круче,
Ты прости за всё меня,
Я прошу сейчас, любя,
Умоляю, прям, тебя,
Без тебя вот мне никак,
Это вовсе не пустяк,
Тебе спасибо, что ты есть,
Ведь, радости не перечесть.
Надеюсь, будешь вечно жить,
И верой, правдой мне служить,
Столько мы прошли с тобой!
Мой прекрасный, дорогой,
Ты мне дорог бесконечно,
Восхищаюсь тобой вечно,
Больно видеть, как плохо тебе,
Вот и прошу помощи небес.
И прошу: не подведи,
От меня не уходи,
Постараюсь сохранить,
Бережнее с тобой быть.
Сильно я тебя люблю,
И за всё вечно хвалю,
Да также благодарю.


Рецензии