пора на Сейшелы

Пора на Сейшелы, идут холода.

А мне бы в песочек горячий зарыться.

Чтоб пятки мои щекотала вода.

Не надо бы было мне бриться

Меж рёбер моих появился б росток

И вымахал чудною пальмой.

Тень подо мной  создала б закуток

И всё окружило здесь тайной.

Пускай обезьянки финики рвут,

Или кокосы, неважно.

Вокруг папуасы. Так пусть и живут,

Туристы с походкой вальяжной.

Я месяц на юге с трудом. Но могу,

Хотя  здесь неплохо, приятно.

Вырву росток и к себе  убегу,

Где холод и снег, но обратно.


Рецензии