Ищешь

Не надо говорить, "прости,"
И находить мои пути.
Не надо говорить "вернись,"
И вновь твердить "еще приснись"
Не надо этих слов, ты слышишь?
Кричу не надо мной дышать,
А ты еще сильнее дышишь.
Любовь- она не там, мой друг где ты так долго ее ищешь.


Рецензии