В память о писателе и поэте А. М. Бондаренко

Жил в Енисейске и писатель, и поэт.
Здесь создавал свои произведения.
Но, к сожалению, он покинул этот свет,
Прервала смерть его прекрасные творения.

Закончил путь свой славный человек.
Хоть не Толстой он был, и не Есенин,
Оставил после жизни яркий свет
Сибирский самородок наш и гений.

Он мог бы ещё много написать
Хороших и стихов, и сочинений.
Но время не хотело больше ждать,
Написанных рукой его творений.

Лишь записи оставил на столе,
Проекты будущих своих произведений.
Ушел писатель в вечность на заре,
Оставив память о себе на Енисее.


Рецензии