Райские птицы. Алфавит детский. Буква Р

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Р» РАЙСКИЕ ПТИЦЫ.

 Птицы райские, красотки –
 Вы пернатые чечётки,
 До чего вы хороши –
 В танце дивном нам спляши.

 Райских птиц мы обожаем –
 Слушать трели их желаем…

 Микола-стихоплёт 2017
 


Рецензии