Дурак от зависти умрёт

Дурак от зависти умрёт
Но объективности не покорится
Всё в порошок вокруг сотрёт
Чтобы собой гордиться

Найдёт тьму лживых отговорок
Примеры сотни приведёт
Нечестных, плутовских уловок
И верх он якобы возьмёт

Хоть сам он знает, что не прав
Что истина не с ним
Но всё ж покажет вредный нрав
И будет глупым до седин


Рецензии