Рассказ геолога

   Семьдесят пять,семьдесят пять
   Да,братцы,годы как кони летят.
   Пальцев не хватит чтоб сосчитать
   Но не стоит о том унывать.

   Семьдесят пять,семьдесят пять
   Сколько пришлось мне прошагать.
   Горы,степи,реки,моря
   Нет,жизнь я прожил не зря.

   Семь десят пять,что эти годы?
   Мы же сибирской,крепкой породы.
   Вышибить нас из седла не моги
   Знайте о том,России враги!

   Семьдесят пять,вот вы опять
   Мне начинаете то повторять.
   Вот уж пора бокал осушить
   И продолжать жить и любить.


Рецензии
Хорошее поздравление хорошему человеку)))

Валентина Белевская   07.02.2021 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.