Будьте как дети

Ты почаще вспоминай
Мир волшебный детства
Оно с нами - так и знай
Потому что в сердце

В него можно окунуться
Прямо с головой
В любой миг туда вернуться
Стать самим собой

Ведь душа, она - ребёнок
По чистоте своей
Вспомни простоту с пелёнок
Как мы жили в ней

Кто захочет, тот вернется
В это состояние
Как из родника польётся
Жизни обаяние


Рецензии